BeefBattle - Duell am Grill

Baked Beans

Baked Beans mal kombiniert mit einer Barbecue-Soße! Passt perfekt zum Ratsherren-Steak .

09.06.2015
Zutaten für Portionen
2 kleine Dosen Baked Beans
300 ml Heinz Tomaten Ketschup
6 EL Dijon Senf
3 ELBalsamico, nicht zu süß
8 EL Honig (flüssig)
1 kleine Zwiebel
1,5 EL Currypulver
1,5 EL Kurkuma
8 TL Hickory Rauchsalz
3 TL Koriander
2 TL Pfeffer schwarz (Mühle)
3 TL Ingwer gemahlen
1 TL Chilli gemahlen
2 TL grünen Pfeffer eingelegt
2 ELZitronensaft

Die Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden, und mit den restlichen Zutaten mischen.

Alles gut verrühren.

Die Baked Beans gut anbraten und die Soße dazu geben, gut andicken lassen

Die ganze Folge zum Rezept

Kommentare