BeefBattle - Duell am Grill

Chicorée-Mango-Salat mit Buttermilchdressing

Ein fruchtiger Salat zu einer fruchtigen Hähnchenbrust: Diese Beilage schmeckt perfekt zur Hähnchenbrust nach karibischer Art !

06.07.2015
P1090273neu
Zutaten für Portionen
1 gelber Chicorée
1 reife Mango
1 rote Zwiebel
2 El Apfelessig
1 Tl Honig
3 Tl mittelscharfer Senf
2 Tl süßer Senf
100 ml Buttermilch
1 Bund Schnittlauch
1 roter Chicorée

1. Den Strunk der Chicorées keilförmig heraus schneiden, einzelne Salatblätter ablösen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in dünnen Spalten vom Stein schneiden.

2. Zwiebel fein würfeln. Essig, Honig, beide Senfsorten, Buttermilch, etwas Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Hälfte davon zum Dressing geben.

3. Salat, Mango und Zwiebeln auf einer Platte oder Tellern anrichten. Etwas Dressing darüber verteilen, restlichen Schnittlauch darüber streuen. Restliches Dressing getrennt dazu servieren.

Die ganze Folge zum Rezept

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