BeefBattle - Duell am Grill

Dirks Kachelfleisch

21.07.2016
Dirks Kachelfleisch auf Zuckerschoten-Püree
Zutaten für Portionen
700g Kachelfleisch vom Schwein
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
3 EL Senf
2 TL Curry
1 EL Honig
2 TL Chili
1 Schuss Öl

Zubereitung Kachelfleisch:

Die Fettränder vom Kachelfleisch mit einem Messer entfernen. Beide Seiten des Fleisches mit Salz und Zucker würzen und ziehen lassen.

Anschließend mit der Honig-Senf-Marinade beginnen. Dazu die Zutaten Senf, Curry, Chili und Honig zusammen mit Öl in einer Schüssel verrühren. Danach die Marinade mit einem Pinsel oder einem großen Löffel über beide Seiten des Kachelfleisches streichen.

Das eingestrichene Fleisch dann nebeneinander auf den Grill legen und circa 10 Minuten grillen. Ab und zu wenden.

DAS VIDEO ZUM REZEPT

NEUESTE VIDEOS

Kommentare