BeefBattle - Duell am Grill

Gratinierter Radicchio

Dieser gratinierte Radicchio passt auch perfekt zum T-Bone Steak !

06.07.2015
P1090269neu
Zutaten für Portionen
300 g Radicchio
3 EL kaltgepresstes toskanisches Olivenöl
3 EL alter Balsamicoessig
8 EL Zitronen-Olivenöl
1 Salz und frischgemahlener Pfeffer

1. Radicchio putzen, äußere Blätter entfernen. Radicchio in 6-8 Spalten schneiden. und mit 3 El Öl vermengen.

2. Eine Grillpfanne – oder die gusseiserne Platte des Gasgrills - erhitzen, den Radicchio ca. 4 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.

3. Radicchio in eine Form geben, salzen, pfeffern und mit Zitronen-Olivenöl und Balsamico-Essig beträufelt zum Steak servieren.

Die Ganze Folge zum Rezept

Kommentare