BeefBattle - Duell am Grill

Grillspargel und sautierter Spinat

Dieser Grillspargel mit sauteriertem Spinat eignet sich perfekt als Beilage zum geplanktem Lachs !

20.05.2015
Zutaten für Portionen
500g frischer Spinat
500 g frischer grüner Spargel
1 Prise frische Muskatnuss
1-2 EL Sahne oder saure Sahne (nach Belieben)

Spinat:Knoblauch klein würfeln, in heißem Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne anrösten. Spinat dazugeben, sautieren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Nach Geschmack noch etwas Sahne oder saure Sahne zufügen. Oder pur lassen. 

Grüner Spargel:Spargel im unteren Drittel schälen, mit etwas Öl einpinseln und auf dem Grill rösten. Wer mag, fügt den Spargel zu dem Spinat dazu und fügt noch ein Stück Butter hinzu.

Die ganze Folge zum Rezept

Kommentare