BeefBattle - Duell am Grill

Hanging Tender an Balsamico-Sauce

Fast in Vergessenheit geraten, jetzt wieder auf den Grill gebracht: Der Hanging Tender als Vorspeise!

28.05.2015
Zutaten für Portionen
1 kg Hanging Tender
1 Knoblauch
1 TL Rosmarin
300g Parmesan am Stück - zum Reiben und Brechen
4 große Tomaten
1 Ciabatta
1 Prise grobes Meersalz

Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, dann häuten und würfeln.

Tomaten, Rosmarin, und Olivenöl vermengen, salzen und pfeffern.

Die Ciabatte Scheiben mit ein wenig Olivenöl beträufeln und in den Grill legen, bis sie knusprig sind.

Anschließend die gegrillten Ciabatta Scheiben mit Knoblauch einreiben und  das Tomaten Relish darauf anrichten

Das Hanging Tender wird scharf angegrillt (vorher nur mit Salz gewürzt- vorzugsweise mit geräuchertem Maldon Salz) und in feine Scheiben geschnitten.

Fleisch auf dem Bruscetta anrichten.

Über das Hanging Tender ein paar Tropfen Balsamico Essig träufeln und mit gebrochenem Parmesan bestreuen.

Die ganze Folge zum Rezept

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