BeefBattle - Duell am Grill

Krone vom Iberico-Schwein

Das ist mal ein ordentliches Stück Fleisch! 

28.05.2015
Zutaten für Portionen
1 schöne Krone vom Iberico Schwein (1 ganzer Streifen Rückenkottletts)
1 EL Maldon Salzflocken
4 EL Olivenöl
2 EL grob gehackte Rosmarinnadeln
2 EL Oreganoblätter
2 EL Thymianblätter
1 EL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
1 EL Trockener Salbei

Die Krone wird nur gesalzen und scharf angegrillt (auf beiden Seiten).

Dann gart sie über indirekter Hitze, bis sie die richtige Kerntemperatur erreicht hat.

Wenn die Krone die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat, wird sie für ca. 5 min. mit dem Olivenöl und den Kräutern zum Ausruhen in Alufolie eingepackt.  

Die ganze Folge zum Rezept

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