BeefBattle - Duell am Grill

Kürbis-Süßkartoffel-Mango Stampf

Kartoffelstampf mal ganz anders: Mango und Süßkartoffeln geben dem ganzen eine süß-fruchtige Note!

11.05.2015
Zutaten für Portionen
800 g Muskatkürbis
500 g Süßartoffeln,
1 reife Mango
250 ml Schlagsahne
1 El Butter
800 ml Gemüsebrühe
1 Prise Knoblauch, Ingwer

Brühe aufkochen.
Kürbis und Süsskartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Gemüsewürfel ca. 20 Minuten auf der Gasflamme des Gasgrills in einem Topf garen. In der Zwischenzeit Mango würfeln.
Nach der Garzeit die Kürbis/ Süßkartoffelmischung stampfen.
Nach und nach – je nach Geschmack – Mangostücke und etwas Sahne und Butter zufügen.
Mit Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Die ganze Folge zum Rezept

Township Rap

Mit Braai bezeichnet man in Südafrika ein landestypisches Barbecues. Mit diesem speziellen Feeling im Rücken und genialen traditionellen Grillrezepten möchten die beiden Berliner Rapper Atchi und TimTom Profikoch Shane McMahon in die Knie zwingen.

Ganze Folge ansehen

Kommentare