BeefBattle - Duell am Grill

Schafkäse vom Grill

Eine Hommage an die sonnige Adriaküste: knackige Riesengarnelen mit Schafskäsepäckchen!

21.01.2016
JamesBond
Zutaten für Portionen
10-15 Riesengarnelen (Anzahl hängt von der Größe ab - Tiger Prawns z. B.)
500 g Schafskäse (am Stück)
4 Zwiebeln
5 Tomaten
3-4 Knoblauch Knollen
0,5 l Olivenöl
1 Prise Salz & Pfeffer
10 Zweige Thymian frisch
6 Peperonis
200 g durchwachsener Bauch-Speck am Stück
1 Glas Oliven grün
1 Spezialgewürz Kräuterbuttermischung
1 Alufolie

Aus Knoblauch, Kräuterbuttergewürz und Olivenöl eine Marinade für die Garnelen herstellen. Garnelen marinieren.

Für die Päckchen Alufolienblätter ausbreiten. Aus Tomatenscheiben und Zwiebelscheiben auf jedem Folienstück ein Bett bereiten und pfeffern.  Jeweils eine Feta-Käsescheibe reinlegen. Mit Thymian, Knoblauchscheiben, Oliven, und kleingeschnittenen Peperonis belegen. Päckchen verschließen und grillen, bis der Käse leicht zerläuft.

Garnelen auf der Holzkohle knusprig grillen. Zum Schluss aufschneiden und noch heiß mit dem Kräuteröl von der Marinade beträufeln.

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