BeefBattle - Duell am Grill

Spinat-Rucolasalat mit Nüssen und frischen Kräutern

Dieser sommerliche Salat darf auf keiner Grillparty fehlen! Spinat und Rucola in Kombi mit Nüssen und Senf geben die perfekte Beilage zu jedem Fleisch.

20.04.2015
Zutaten für Portionen
3 handvoll jungen Babyspinat
2 handvoll Rucola
1 handvoll Walnüsse
1 Bd Gartenkräuter
2 Schalotten
0.5 Schale Cherrytomaten
1 EL Dijonsenf
2 EL Weißer alter Balsamico-Essig
3 EL Olivenöl

Spinat und Rucola waschen.

Walnüsse in einer Pfanne rösten und hacken.

Cherrytomaten halbieren, Schalotten fein würfeln, Gartenkräuter hacken.

Aus den übrigen Zutaten ein Dressing zubereiten und alles zusammen mit den Nüssen und Kräuter unter den Salat mischen.

Die ganze Folge zum Rezept

Kommentare