BeefBattle - Duell am Grill

Stefans Flank Steak

21.07.2016
Stefans Flank Steak auf glasierten Thymian-Zwiebeln
Zutaten für Portionen
2 Flank Steaks (á 600 g)
1 Handvoll Thymian und Rosmarin
1 Zitrone
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Tomaten
1 Prise Parmesan
1 Schuss Olivenöl
3 Knoblauchzehen

Zubereitung Flank Steak:

Das Flank Steak auf der Griddle Plate des Gasgrills von beiden Seiten schön anbraten. Nach Belieben Knoblauchzehen zum Fleisch dazulegen, damit es das Aroma annehmen kann.

Wenn das Steak eine schöne braune Farbe hat, auf einen Teller mit Thymian und Rosmarin legen und ziehen lassen. Einen Schluck Olivenöl über das Fleisch geben. Anschließend Zitronenschalenabrieb darüber streuen. Kurz vor dem Anrichten von jeder Seite noch einmal 3 Minuten anbraten.

Danach in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Zusammen mit etwas geriebenem Parmesan anrichten.

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