BeefBattle - Duell am Grill

Tipps von Grillprofi Shane McMahon aus Episode 8

Vorspeise:

Kachelfleisch vom Schwein in Gewürz-Bier-Rahmsauce

  • Kachelfleisch in einer Pfanne mit Chili, Salz, Streifen von roten Zwiebeln, Paprikapulver, Öl, Knoblauch, Pfeffer und rote Zwiebeln vermengen und anschließend marinieren
  • Etwa 10 Minuten ziehen lassen
  • Kachelfleisch kurz auf dem Egg angrillen, dann in die Wiesen-Heu-Schachtlen legen.
  • Bier in die Pfanne geben und  mit der Marinade reduzieren lassen
  • Kachelfleisch vom Egg (Holzkohlegrill) auf den Gasgrill geben
  • Gewürze in die Marinade und auf den Egg-Grill geben
  • Butterflocken in die Marinade geben, damit sie schön sämig wird
  • Sahne an die Sauce geben, Zitrone in Scheiben schneiden und Pfeffer sowie Oregano drangeben
  • Speck auf den Egg-Grill legen
  • Marinade vom Grill und durch ein Sieb schütten. Speck an die Sauce geben
  • Fleisch (vom Heubett) vom Grill in die Saucenpfanne legen
  • Parmesan reiben- Zitrone- Cayennne Pfeffer – Salz und Quarck hinzufügen

Hauptspeise: 

Tomahawk Fleisch vom Big Green Egg mit Rosmarinkartoffeln

  • Öl in eine Pfanne geben – darin kurz den Tomahawk marinieren
  • Tomahawks auf den Holzkohlegrill geben und das Fleisch beidseitig anbraten
  • Kartoffeln halbieren und auf eine Platte legen, Pfeffer dran geben und auf den Gasgrill legen
  • Tomahawk auf den anderen Tomahawk legen, das wechselseitig + abwechselnd, um es warm zu halten und die Temperatur hält
  • Knoblauch reiben + Fleisch würzen
  • Kartoffeln vom Gasgrill nehmen und auf den Egg-Grill legen 

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