Flames: Geschmack ist alles

Jumbo's BBQ Drumsticks South Africa

Hier kannst du Jumbo's BBQ Drumsticks South Africa nachkochen!

08.08.2014
Drumstiks
Zutaten für Portionen
4 frische Hähnchenkeulen
50 g BBQ Gewürzmischung Südafrika (Wiberg)
50 ml BBQ Sauce Sweet & Smokey

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 17 Minuten

Insgesamt:


Hähnchenkeulen großzügig mit 2/3 in der südafrikanischen Gewürzmischung einreiben. Den Topfdeckelhalter  auf die Hühnerknochenbreite justieren und die Hähnchenkeulen daran aufhängen. Jetzt das ganze bei circa 220-250°C auf den Grill stellen. Dann mit dem Rest des Gewürzes, der BBQ Sauce und einem Schuß Olivenöl eine Paste anrühren. Die Keulen (Drumsticks) nach circa 10 Minuten auf dem Grill mit der Paste bestreichen und für weitere 7 Minuten wieder zurück in den Grill stellen.

Kommentare