Flames: Geschmack ist alles

Jumbo’s Texas Smoke Steak

Keine Panik Freunde! Hier ist das Rezept für Jumbo’s Texas Smoke Steak. 

19.08.2014
3308196-gallery-026 Kopie
Zutaten für Portionen
150 gr. Texas / Louisiana Gewürzmischung
4 Schweinenackensteaks ( Fingerdick) ca 800gr.
3 Knoblauchzehen
1 EL Salz
200 ml Olivenöl

Vorbereitungszeit: 1 Stunde 5 Minuten

Kochzeit: 16 Minuten

Insgesamt:


Das Gewürz mit dem Olivenöl zu einer Marinade verrühren. Die Knoblauchzehen zerdrücken und unter die Marinade mischen. Jetzt das Fleisch in die Marinade legen und auf beiden Seiten für ca. 30min marinieren. Den Smoker auf Temperatur bringen, etwa 150-160°. Die eingelegten Nackensteaks auf beiden Seiten jeweils 7-8 Minuten smoken.

Kommentare