Flames: Geschmack ist alles

Jumbos Coleslaw

Du willst Jumbos Coleslaw nachkochen? Kein Problem! Hier findest du das Rezept aus der Sendung.

25.07.2014
Flames-Coleslaw_teaser_620x348
Zutaten für Portionen
500 g Weißkohl
200 g Möhren
100 g Walnüsse
1 Handvoll kernlose Weintrauben
60 g Mayonnaise
60 g Sauerrahm
1 TL Senf
2 cl Aprikosensaft
1 Pr. Salz
1 TL Pfeffer aus der Mühle

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:
Die Weintrauben waschen und halbieren. Die äußeren Blätter vom Weißkohl entfernen. Den Weißkohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen, fein hobeln und in einer Schüssel mit dem Weißkohl mischen. Walnüsse in kleine Stücke brechen und dazu geben. Gut durchmischen. Die Mayonnaise, den Sauerrahm hinzufügen und alles gut mischen. Am Ende die Trauben, den Aprikosensaft und den Senf unterheben. Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Lasst es euch schmecken!

Weitere Rezepte

Kommentare