Flames: Geschmack ist alles

Jumbos Halloumi Burger

Du hast Lust auf Jumbos Halloumi Burger bekommen? Kein Problem! Hier findest du das Rezept aus der Sendung.

25.07.2014
Burger_02
Zutaten für Portionen
400 g Halloumi
200 g Mayonnaise
4 Radieschen
20 Blätter Rucola
1 Tomate
1 Zwiebel
4 Blätter Salat
4 Burgerbrötchen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

Den Halloumi Käse in 1cm dicke Scheiben schneiden. Radieschen klein raspeln. Die Mayonnaise mit dem kleingehackten Rucola und den geraspelten  Radieschen zu einer Sauce verrühren und mit Salz und grob geschroteten Pfeffer abschmecken. Den Halloumi Käse Auf den Grillrost legen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten schön angrillen Das Brötchen aufschneiden, die Schnittstellen leicht mit Öl bepinseln und kurz auf den Grill legen und auftoasten. Jetzt den Burger anrichten. Untere Hälfte des Brötchens mit der Rucola-Radieschen-Sauce bestreichen und ein Salatblatt drauflegen. Den heißen Käse vom Grillrost nehmen und auf den Salat legen. Auf den gegrillten Käse einen Löffel der Rucola-Radieschen-Sauce geben, mit Tomate und dünnen Zwiebelringen belegen. Anrichten und wegmampfen!

Guten Appetit und …keep the fire burning!

weitere rezepte

Kommentare