Flames: Geschmack ist alles

Kalbskarree mit Cheddar Akkordeon Grill Potatoes

Jumbo präsentiert: Kalbskarree mit Cheddar Akkordeon Grill Potatoes.

03.08.2016
Kalbskarree mit Cheddar Akkordeon Grill Potatoes
Zutaten für Portionen
500 g Kalbskarree
20 g Gewürzmischung Bacon Goodness
10 g Steakpfeffer
3 EL Olivenöl
1 frischen Rosmarin
2 Beilagen
4 große Kartoffeln
200 g Cheddar Käse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung Kalbskarree:

Zuerst das Kalbskarree mit der Bacon Goodness Gewürzmischung und dem Steakpfeffer ordentlich einreiben. Jetzt nehmt ihr frischen Rosmarin und hackt diesen mit dem Messer ganz fein. Dadurch entfaltet sich ein schönes Aroma.

Den Rosmarin mit dem Olivenöl vermengen. Jetzt könnt ihr damit das Karree von allen Seiten einpinseln.  Das Karree kommt danach für ca. 70 min bei 220 Grad auf den Grill.

Beilage: Cheddar Akkordeon Grill Potatoes

Die Kartoffeln könnt ihr je nach Größe roh oder etwas vorgekocht hernehmen.

Bei großen Kartoffeln ist es auf jeden Fall zu empfehlen die etwas vorzukochen.

Danach schneidet ihr kleine Spalten in die Kartoffeln ein. Vorsichtig sein, damit ihr die Kartoffel nicht durchschneidet. Diese Kartoffelspalten füllt ihr nun mit kleinen Scheiben vom Cheddarkäse auf.

Jetzt noch etwas Salz und Pfeffer darauf und für ca. 15 – 20 min auf den Grill.

Der Käse sollte schön in der Kartoffel zerfließen.

 

Guten Appetit!

 

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