Flames: Geschmack ist alles

Meatlovers Pizza – nichts für Vegetarier!!

08.12.2014
Meat Lover Pizza
© JAN RICHTER
Zutaten für Portionen
1 fertiger Pizza-Teig
250 g Rinderhack
50 g Frühstücksspeck
20 g scharfe Salami
25 g gekochter Schinken
3 Zwiebeln
2 EL Creme Fraiche
1 Dose geschälte Tomaten
1 n.B. Barbecue-Sauce
100 g Cheddar Käse
100 g Pizza-Käse
5 Blatt frisches Basilikum
3 EL Butter zum Anbraten

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Insgesamt:


Den Pizzateig ausrollen. Für die Sauce zuerst Zwiebelwürfel in Butterschmalz in der Pfanne andünsten. Sobald sie glasig sind, geschälte Tomaten und Barbecue-Sauce dazugeben und circa 5-8 Minuten ein reduzieren lassen. Zum Verfeinern die Sauce durch ein Sieb passieren.

Das Hack mit Salz und Pfeffer würzen und 2-3 Minuten separat anbraten.

Mit der Sauce den Teig bestreichen. Den Rand mit scharfer Salami und die Mitte mit Pizzakäse belegen. Darauf gekochten Schinken, Frühstücksspeck und das vorgebratene Hackfleisch platzieren. Ein paar rohe Zwiebelringe darüber verteilen und für den Extra-Genuss eine große Portion Cheddar-Käse als Topping darüber reiben. Bei 200 Grad für 10-15 Minuten knusprig backen.

Vorm Servieren, die fertige Pizza noch mit ein paar Klecksern Crème Fraiche, Barbecue-Sauce und ein paar Blättern frischem Basilikum dekorieren.

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