Kochen mit Knall

Das Original-Rezept aus der Sendung

Bratwurstbrot an einem Stück

© kabel eins

ZUTATEN

  • 500g Brotbackmischung
  • 4 Salsiccia
  • 1 EL Rote-Bete-Pulver (Reformhaus)
  • 1 Stange Lauch (nur die untere weiße Hälfte)
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 4 Scheiben Speck
  • 1 große Zwiebel
  • Salz & Chilli nach Belieben

ZUBEREITUNG 

Die Brotbackmischung laut Packungsanleitung zubereiten.

Die Salsiccia, Lauch, Zwiebel und Speck in Würfel schneiden, mit den klein gehackten Kräutern und dem rote Beete Granulat mischen. Danach alles zusammenrühren, in eine passende Backform geben und im Backofen laut Packungsanleitung der Brotmischung backen.

GUTEN APPETIT!

Kommentare

Alle Bilder