Kochen mit Knall

Das Origianl-Rezept aus der Sendung

Fisch mit Zwiebelbrei - Gegart im Motorraum des Autos

© kabel eins

ZUTATEN

  • 200g Kabeljau oder Seelachsfilet ohne Haut
  • 30g Butter
  • 3 EL gutes Olivenöl
  • ca. 20 Blatt Petersilie
  • 10g frischen Ingwer
  • 2 große Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30g Parmesan
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 2 bis 4 Thymianzweige
  • etwas Zucker

ZUBEREITUNG

Butter und Olivenöl in einen Kochtopf geben. Knoblauchzehen, klein geschnittene Zwiebeln, Ingwer und Petersilie hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Masse sanft einkochen lassen.

Die eingekochte Masse auf Pergamentpapier geben und Parmesan darüber reiben. Die Fischfilets schneiden und auf die Masse legen und mit Thymianzweigen bedecken. Das Gericht vorsichtig samt Pergamentpapier in Alufolie einpacken und das Päckchen in den Motorraum eines Autos legen und etwa eine Stunde mit dem Auto fahren.

Dann Alufolie und Pergamentpapier abziehen und das Fischfilet mit Zwiebelbrei auf einem Teller anrichten.

GUTEN APPETIT!

Kommentare

Alle Bilder