Kochen mit Knall

Das Original-Rezept aus der Sendung

Fleisch und Gemüse à la Spülmaschine

© kabel eins

ZUTATEN

  • 300g Rinderfilet
  • 2 Halme Zitronengras
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Blätter Salbei
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Zweige Thymian
  • Salz, Pfeffer, Zucker nach Belieben
  • 2 geputzte Artischocken
  • 1 Zucchino
  • 2 ganze Tomaten
  • 30 g flüssige Butter
  • 1 EL Weißweinessig, 1 EL grobes Meersalz
  • 1 Zweig Thymian
  • 2 EL Zucker
  • 4 EL Olivenöl

ZUBEREITUNG

Rinderfilet in vier Teile portionieren, salzen und zuckern. Zusammen mit den Kräutern und dem Öl in einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren. Anschließend alles bei 70 Grad circa 20 Minuten lang spülen.

Das Gemüse klein schneiden und mit den Gewürzen, Öl und Butter marinieren. Anschließend alles in einen Vakuumbeutel geben und das Ganze vakuumieren. Dann den Beutel bei 70 Grad circa 15 Minuten lang spülen.

GUTEN APPETIT!

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