Kochen mit Knall

Das Original-Rezept aus der Sendung

Gefülltes Steak im Sandwich-Toaster

© gut.tut.gut productions GmbH

ZUTATEN

  • 400g Roastbeef
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 2 Essiggurken
  • ½ Avocado
  • 2 Scheiben Bacon
  • 4 Kirschtomaten
  • 20g Parmesan
  • 10 g Butter
  • 20 g Gorgonzola
  • Salz und Zucker
  • Olivenöl nach Belieben

ZUBEREITUNG

Das Fleisch in vier dünne Scheiben schneiden und flach klopfen (etwa auf die Größe einer Toastbrot-Scheibe). Anschließend das Fleisch innen salzen und zuckern. Speck, Avocado, Essigurken, Tomaten und das Toastbrot in Würfel schneiden und gut verrühren. Den geriebenen Parmesan, Gorgonzola und Butter unterheben.
Den Sandwichtoaster mit ein wenig Pflanzenöl einfetten. Die Fleischscheiben einlegen, mit der Toast-Gemüse-Masse füllen und mit einer weiteren Fleischscheibe bedecken. Toasten!

GUTEN APPETIT!

Kommentare

Alle Bilder