“I`m gonna Rock 'n‘ Roll” lautet das Motto von Patrick Peters in allen Lebenslagen. Der eingefleischte Rockabilly Fan liebt und lebt den 50-ties Look. Angefangen bei seiner Elvis Tolle bis hin zu seinen Barbecue-Vorlieben - knusprige Hähnchen-Drumsticks, Pulled Pork, Spareribs – am Grill macht dem Metzgerei-Facherkäufer niemand so leicht etwas vor.

In Kumpel Andy hat er den perfekten Grillpartner gefunden. Die beiden vereint das Südstaaten-Feeling und die Liebe zur Rockabilly-Szene. Da liegt es auf der Hand, dass sich die 50-ties Fans für Rock 'n‘ Roll Rezepte entschieden haben, um Profikoch Stefan Wiertz an die Wand zu grillen. Chicken Drumsticks - und Lollipops, dazu eine Rinderroulade, die verdächtig nach einer Elvis-Tolle aussieht! Wenn Stefan Wiertz das Battle gewinnen möchte, darf er eines diesmal mit Sicherheit nicht: Sich von dem Charme der Jungs und dem Memphis Feeling einwickeln lassen.