„Born to Grill“

Die Herausforderer Stefan Knipping und Christian Stadie drehen den Gashahn richtig auf. Mit großer Flamme wollen die beiden den Sieg nach Hause holen. Auf den Rost kommen bei ihnen: amerikanisches Flanksteak und gefülltes Rinderfilet.

In seiner Freizeit nutzt Stefan jede freie Minute für den Gang zum Grill. Mit seinem Grill-Club „Wild Hogs“ geht es regelmäßig im heimischen Garten heiß her. Dann gibt es Fleisch für echte Männer. Für Familie und Freunde gibt Stefan auch gerne Kochkurse und sein breites Wissen weiter. Er ist ein echter Allrounder und damit ein gefährlicher Gegner. Stefans Repertoire reicht vom klassischen Burger bis zum gefüllten Rinderfilet.

Zur Vorspeise serviert das eingefleischte Grill-Duo ein saftiges Flank-Steak. Gewickelt in einen warmen Wrap mit Salat und einer würzigen Soße verspricht dieses Menü, „Honky-Tonk-Wrap“ genannt, ein absoluter Hochgenuss zu werden. Für unseren Profikoch Shane McMahon in jedem Fall ein echt schwerer Brocken. Als Hauptgang bietet Stefan sein gefülltes Rinderfilet: „Grill Dogs Lieblingsrouladen“. Gespickt mit feinen Steinpilzen und angerichtet mit geräuchertem Kartoffelpüree liegt die Messlatte richtig weit oben.