Zutaten fürPortionen

50 Scheiben Bacon
1 Packung American Toast
1 Fl.BBQ-Sauce
400 gFrischkäse
2 ELHonig
1 Chili
6 Eier
1 Nudelholz

Zubereitung:

Den Frischkäse mit 1 Esslöffel BBQ-Sauce, den gehackten Chili und dem Honig vermischen. Danach die Rinde an den Toastscheiben abschneiden und mit einem Nudelholz den Toast beidseitig platt walzen. Die Frischkäsemischung auf die Toastscheiben streichen und diese dann einrollen. Fünf Scheiben Bacon pro Rolle bündig nebeneinander legen und die Eier verquirlen, dann die Rollen darin wenden und auf die Baconstreifen legen und aufrollen. Die fertig gerollten Röllchen auf den Grillrost legen und eine Schale darunter platzieren. Die French-Rolls indirekt bei 180 Grad für ca. 20-25 Minuten grillen. Nach ca. 20 Minuten die French-Rolls mit der BBQ-Sauce bepinseln und fertig grillen.