Zutaten fürPortionen

2 T-Bone-Steaks , (à 700-800 g)
10 StieleThymian
2 kleine Knoblauchzehen, vom jungen Knoblauch
40 gButter
1 Bio-Limette
2 TLFleur de sel
1 frisch gemahlener Pfeffer

1. Thymianblättchen abzupfen und fein hacken. Knoblauch andrücken, Butter schmelzen lassen und den Knoblauch darin kurz farblos dünsten. Thymian dazugeben.

2. Limettenschale fein abreiben und mit Fleur de Sel mischen.

3. Fleisch auf dem Grill bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten pro Seite braten, mit Salz würzen. Fleisch auf den hohen Rost in die indirekte Hitzezone des Gasgrills legen, mit der Gewürz-Butter in Alufolie gewickelt 20 Minuten ruhen lassen. Fleisch aus der Folie nehmen. Kurz vor dem Servieren Fleisch noch mal kräftig 2-3 Minuten anbraten, 2 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden, pfeffern und mit etwas Limettensalz bestreut servieren. 

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