Zutaten fürPortionen

0 Kg Schweinerücken
0 Scheiben-Bacon
0 EL Senf
0 EL Chipotle Gewürzmischung
0 kleiner Camembert
0 -2 Packungen Blätterteig zum Ausrollen
0 EL geräuchertes Paprikapulver
0 Glas Pesto Rosso
0 EL Röstzwiebeln
0 EL Preiselbeeren aus dem Glas
0 EL Senf
0 /2 Bund Frühlingszwiebeln
0 Radicchio Salat
0 EL Ahornsirup
0 EL Senf
0 EL Apfelmus
0 EL Balsamico
0 /2 Limette
0 EL geräuchertes Paprikapulver
0 Schuss Olivenöl
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Für die Burger Brötchen den Blätterteig ausrollen und geräuchertes Paprikapulver darauf verteilen, anschließend mit rotem Pesto bestreichen. Zuletzt Röstzwiebeln drüberstreuen.

Den fertigen Blätterteig wieder zusammenrollen und in einzelne Röllchen schneiden, etwas platt drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. In der indirekten Hitzezone des Gasgrills bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen (dauert ca. 10-15 Minuten).

Zwischenzeitlich Schweinerücken und Bacon in Würfel schneiden, mit Salz würzen und durch den Fleischwolf drehen.

Das gewolfte Fleisch dann mit Senf, Chipotle Gewürzmischung und Pfeffer würzen und durchmischen, dann Burger Patties formen und auf dem Grill braten.

Kurz bevor die Patties fertig sind, den Camembert in Scheiben schneiden und auf das Patty legen, in der indirekten Hitzezone des Grills anschmelzen lassen.

Für das Relish 6 EL Preiselbeeren, 2 EL Senf und gehackte Frühlingszwiebeln mischen, mit Habanero Pfeffer und Salz abschmecken.

Danach den Radicchio Salat klein schneiden und dazu ein Dressing mixen aus 2 EL Ahornsirup, 1 EL Senf, 2 EL Apfelmus, 1 EL Balsamico, Halbe Limette, 1 EL geräucherter Paprika, Kreuzkümmel und 2 EL Öl. Das Dressing mit dem Salat vermischen.

Zum Anrichten, die Blätterteig-Brötchen aufschneiden, aus dem Salat, dem Käse-Pattie und dem Relish einen Burger bauen.