Blütensalat mit Mango
Blüten im Salat? Ein Versuch lohnt sich - und das am besten zum Hanging Tender!
Zutaten fürPortionen
1 Pkg | Wildkräuter Salat |
1 | Salatmischung mit Blüten |
2 | reife Mangos |
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
2 TL | Senf mittelscharf |
1 TL | Worcester Sauce |
1 l | Vollmilch |
2 TL | weißer Balsamico Essig |
2 TL | Marzola Keimöl |
2 EL | Schnittlauch |
1 EL | Petersilie |
200 g | Bressot Frischkäse (Kräuter der Provence) |
6 | Eier |
2 TL | Zucker |
½ | Zitrone, davon der Saft |
Salat in eine Schüssel geben, Mangos in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben.
Für das Dressing die Schalotte in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch durch die Presse drücken und alle Zutaten gut vermischen und anschließend über den Salat geben.