Zutaten fürPortionen

4 Tortillas
1 Salatgurke
2 Tomaten
2 Möhren
1 Kopfsalat
100 Gramm Mais
150 Gramm Feta-Käse
300 Gramm Joghurt
2 Knoblauchzehen
500 Gramm Schweinefilet
1 etwas Paprika
1 etwas Kräuter
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung:

Gurke in Scheiben schneiden. Tomate in kleine Stücke schneiden und Möhren schälen und reiben. Salatblätter etwas zerkleinern. Feta in kleine Würfel schneiden.
Joghurt mit gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Petersilie oder Basilikum klein hacken und hinzufügen.
Schweinfleisch klein schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl kross anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
Nun die Tortillas auf den Grill legen und von beiden Seiten erwärmen. So lassen sie sich gut rollen. Mit Salat, Gurke, Tomate, Fleisch und Sauce reichlich belegen. Nun die Seiten einschlagen und aufrollen. 

Aktuelle Videos