Zutaten fürPortionen

3 Kalbskoteletts
2 EL Salz
2 EL Zucker
1 Frischhaltefolie
2 große Kartoffeln, vorgekocht (s. Vorspeise)
1 Porreestange
1 rote Paprika
2 EL Zucker
1 EL Salz
100 gFrischkäse
150 gKeniabohnen
1 halber Camembert
2 ELÖl
1 TLCurrypulver
100 gPilze
1 Zwiebel
100 gSpeck
150 gSahne
1 TLZucker
1 TLSalz

Zubereitung Kalbskoteletts:

Die Koteletts mit Salz und Zucker bestreuen. Anschließend das Fleisch in Frischhaltefolie fest einwickeln.  Das Päckchen auf den vorgeheizten Gasgrill (ca. 55 Grad) auf den obersten Rost legen, den Deckel schließen und den Grill ausschalten. (Rückwärtsgaren) Nach ca. 45 Minuten die Koteletts aus der Folie nehmen und anschließend kurz auf den Holzkohlengrill legen, damit sie Röstaromen annehmen.

Die ausgehöhlten Kartoffelschalen auf dem Holzkohlegrill so lange grillen bis sie knusprig und goldbraun werden.

Zubereitung Gemüseragout:

Die Porreestange waschen, putzen und anschließend in dünne Scheiben schneiden. Die rote Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Ebenso die Keniabohnen waschen und hacken. Anschließend das Gemüse mit dem Zucker und Salz würzen und kurz einziehen lassen. Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und das Gemüse hinzugeben. Mit Currypulver würzen. Den 1/2 Camembert in Würfel schneiden und zusammen mit dem Frischkäse unterheben. Anschließend die Kartoffelschalen mit dem Gemüseragout füllen.

Zubereitung Pilzragout:

Die Pilze putzen und anschließend in kleine Stücke schneiden. Mit Zucker und Salz würzen. Die Zwiebel häuten und klein hacken sowie den Speck würfeln. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Danach den Speck und die Pilze dazugeben. Anschließend mit der Sahne ablöschen.