Zutaten fürPortionen

1 ,2kg Hüfte Wagyu Rind
1 Prise Meersalz
1 Löffel Butterschmalz
1 Thymian, Rosmarin,
1 Zehe Knoblauch
150 ml Sahne
75 ml Milch
1 Blatt Gelatine
20 g Wasabipaste oder Pulver
1 Prise Schwarzer Sesam
3 Stück Eigelb
100 g Butter
1 Msp. Wasabi paste
1 Prise Zitronenabrieb und Salz
1 Stück Daikon
1 Stück Apfel
1 Stück Zitrone
100 ml Olivenöl
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Radischen
1 Bund Staudensellerie
Vorbereitungszeit: 60 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 70 Minuten

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Sahne, Milch und Wasabi erhitzen aber nicht kochen. Mit Salz abschmecken, Gelatine darin auflösen. Für eine Stunde kaltstellen, in kleine Gläser füllen und mit schwarzem Sesam dekorieren

Daikon-Rettich-Salat:

Daikon und Apfel raspeln, Radieschen in dünne Scheiben hobeln, Petersilie hacken. Alles mit einander vermischen und abschmecken.