Kürbis-Süßkartoffel-Mango Stampf
Kartoffelstampf mal ganz anders: Mango und Süßkartoffeln geben dem ganzen eine süß-fruchtige Note!
Zutaten fürPortionen
800 g | Muskatkürbis |
500 g | Süßartoffeln, |
1 | reife Mango |
250 ml | Schlagsahne |
1 El | Butter |
800 ml | Gemüsebrühe |
1 Prise | Knoblauch, Ingwer |
Brühe aufkochen.
Kürbis und Süsskartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Gemüsewürfel ca. 20 Minuten auf der Gasflamme des Gasgrills in einem Topf garen. In der Zwischenzeit Mango würfeln.
Nach der Garzeit die Kürbis/ Süßkartoffelmischung stampfen.
Nach und nach – je nach Geschmack – Mangostücke und etwas Sahne und Butter zufügen.
Mit Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.