Zutaten fürPortionen

10 -15Riesengarnelen (Anzahl hängt von der Größe ab - Tiger Prawns z. B.)
500 gSchafskäse (am Stück)
4 Zwiebeln
5 Tomaten
3 -4Knoblauch Knollen
0 ,5 lOlivenöl
1 PriseSalz & Pfeffer
10 ZweigeThymian frisch
6 Peperonis
200 gdurchwachsener Bauch-Speck am Stück
1 GlasOliven grün
1 Spezialgewürz Kräuterbuttermischung
1 Alufolie

Aus Knoblauch, Kräuterbuttergewürz und Olivenöl eine Marinade für die Garnelen herstellen. Garnelen marinieren.

Für die Päckchen Alufolienblätter ausbreiten. Aus Tomatenscheiben und Zwiebelscheiben auf jedem Folienstück ein Bett bereiten und pfeffern.  Jeweils eine Feta-Käsescheibe reinlegen. Mit Thymian, Knoblauchscheiben, Oliven, und kleingeschnittenen Peperonis belegen. Päckchen verschließen und grillen, bis der Käse leicht zerläuft.

Garnelen auf der Holzkohle knusprig grillen. Zum Schluss aufschneiden und noch heiß mit dem Kräuteröl von der Marinade beträufeln.