Zutaten fürPortionen

50 ggetrocknete entsteinte Datteln
50 ggetrocknete Aprikosen
50 ggetrocknete Pfirsiche
150 gZwiebeln
2 Knoblauchzehen
30 gfrischer Ingwer
2 ElOlivenöl
50 gbrauner Zucker
2 ElRosinen
1 Tlhelle Senfsaat
1 TlKoriandersaat
½ TlZimtpulver
½ TlCayennepfeffer
50 mlApfelessig

Datteln, Aprikosen und Pfirsiche in feine Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Ingwer ungeschält in sehr dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin glasig dünsten.
Zucker zugeben und leicht karamellisieren. Rosinen, alle vorbereiteten Zutaten und Gewürze zugeben.
Mit Essig und 750 ml Wasser auffüllen und bei mittlerer Hitze 45 min einkochen.