Zutaten fürPortionen

0 kg Lammkotelett
0 Fladenbrot
0 ml Tomaten (passiert)
0 EL Pizzaiola Gewürzmischung
0 EL Zucker
0 EL Olivenöl
0 g Frischkäse (Doppelrahm)
0 Zehen Knoblauch
0 ml Milch
0 EL Frecher Feta (Gewürzmischung)
0 g Butter

Zubereitung:

Den Frischkäse zusammen mit der Milch, den Knoblauchzehen und den frechen Feta in einem Mixer vermischen und kalt stellen.

Die passierten Tomaten in einem Topf erwärmen und die Pizzaiolamischung, Olivenöl und den Zucker dazugeben und vermischen.

Das Fladenbrot in Würfel schneiden.

Die Butter in einer feuerfesten Form auf den Grill stellen und diese schmelzen lassen.

Die Lammkotletts, je Seite 2-3 Minuten, auf dem Grill bei maximaler Temperatur anknuspern. Anschließend die Lammkotletts in einen indirekten Bereich legen. (zum nachziehen und warm halten)

Das kleingewürfelte Fladenbrot auf den Grill legen und knusprig grillen. (regelmässig wenden!!!) Sind die Fladenbrotwürfel knusprig, diese auf dem Teller verteilen. Mit einem Löffel die flüssige Butter auf dem Brot verteilen. Nach Belieben die Menge an Tomatensosse auf dem Brot mit der Butter verteilen.

Zum Abschluss die Lammkotletts im Kreis darüberlegen und mit der Knoblauchsosse beträufeln.