Das Original-Rezept aus Miss Kay's Duck Commander Kitchen-Kochbuch
Willie’s Armadillo Eggs
mit Frühstückswurst umhüllte Jalapeno-Chilischote, gefüllt mit Frischkäse
Zutaten:
6-8 große Jalapeno-Chilischoten längst aufgeschnitten, Samen und Rippen
entfernen
250 g Frischkäse
900 g Frühsttückswurst geformt in 12-16 Patties/BulettenS
450 g Bacon in dünne Scheiben geschnitten
125 g Butter zerlassen
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 205 Grad Celsius vorheizen.
2. Jede Jalapeno-Hälfte mit Frischkäse befüllen. Anschließend die Jalapenos
gleichmäßig mit der Frühstückswurst umhüllen und mit einer scheibe Speck
umwickeln.
3. Für ca. 15 bis 20 Minuten in den heißen Backofen schieben, bis der Speck
knusprig ist.
4. Zum Schluss die Armadillo Eggs aus dem Backofen nehmen und mit zerlassender
Butter übergießen.
Ein Kommentar von Miss Kay:
Ich weiß, dass das keine echten Armadillo Eggs sind. – Aber ich liebe diesen Namen einfach! Willie verwendet selbst des Öfteren dieses Rezept. Ich mag es, mit Willie über Kochrezepte zu reden. Ich bin so stolz, dass er so gerne kocht und isst wie ich.