Zutaten fürPortionen

1 großen Camembert
250 gBacon oder Pancetta geschnitten
2 Salamischeiben
2 -3 kgHackfleisch gemischt
1 Streukäse
2 kgPimientos de Padrón
1 grobes Fleur de Sel
1 Olivenöl
1 Sesam und Knoblauch

Der Camembert bekommt von beiden Seiten einen Deckel aus jeweils einer Salamischeibe. Anschließend legt ihr Baconstreifen sternförmig auf dem Tisch aus. Ins Zentrum legt ihr nun den Camembert und schnürt die Speckstreifen um den Käse.Wenn der Camembert komplett mit dem Bacon umschlossen ist, taucht ihr den Käse noch von beiden Seiten in ein Sesambad. Jetzt wird das ganze Stück mit einem Mantel aus Hackfleisch umhüllt und kommt so, bei 220 Grad, für eine halbe Stunde auf den Grill. Kurz vor Schluss bekommt die Beef Boomb noch Streukäse oben drauf. Die Pimientos de Padron kommen in eine heiße Schale mit Olivenöl und Knoblauch. Darin sollten sie so lange gegrillt werden, bis sich die Haut langsam von den Pimientos löst. Jetzt einfach noch grobes Fleur de Sel untermischen und fertig ist die Beef Bomb mit Pimientos de Padrón.

Guten Appetit!

NEUESTE VIDEOS