Jumbo’s BBQ Canned Whisky Chicken
Hier findet ihr das himmlische Rezept für Jumbo’s BBQ Canned Whisky Chicken. Hallelujah!
Zutaten fürPortionen
1 | frisches glückliches Hähnchen |
50 | g BBQ Gewürz Südstaaten-Style (Wiberg) |
1 | Dose Whisky/Cola |
3 | Knoblauchzehen |
4 | EL Olivenöl wahlweise 50g geschmolzene Butter |
Das Hähnchen vor der Zubereitung mit kaltem Wasser waschen und danach trocken reiben.Jetzt das Hähnchen komplett mit Olivenöl / Butter einpinseln..Dann das ganze Hähnchen mit der BBQ Gewürzmischung einreiben und das Gewürz für circa 10 Minuten einziehen lassen. Die Dose Whisky/Cola öffnen und einen Schluck abtrinken (Hallo !!!!! Nur einen Schluck hab ich gesagt!!!). Knoblauchzehen schälen, halbieren, dann die Knoblauchstücke in die Dose stecken. Den Grill auf Temperatur bringen, circa 200-250°C. Das gewürzte Hähnchen nun auf die geöffnete Whisky Cola Dose stecken und In der Mitte des Grills platzieren. Das Hähnchen bleibt für circa 25 Minuten im Grill - bei geschlossenem Deckel!!