Zutaten fürPortionen

2 EL grobes Meersalz
1 EL Pfeffer aus der Mühle
1 EL edelsüßes Paprikapulver
1 Msp. Currypulver
1 Msp. Cayennepfeffer oder Chiliflocken
1 TL getrockneter Oregano
2 zerriebene Lorbeerblätter
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Das Grillfleisch vor dem Grillen großzügig mit der Mischung einreiben.

Weitere Rezepte

Flames

Tacos al Pastor

Heute gibt es einen Klassiker aus Südamerika: Tacos al Pastor

Flames

Chicken Cheese Chunks

Die Cheese Chicken Chunks sind leicht zubereitet und was für Jung und Alt!

Flames

Corkscrew Hot Dogs

Jumbo pimpt einen amerikanischer Klassiker: den Hot Dog. Nur Würstchen, Bun und Zwiebeln war gestern.

Flames

Mud Rub Rib Eye Steak mit Südstaaten Gemüse

Los geht es mit dem Mud Rub oder auf Deutsch: der schlammigen Gewürzmischung!

Flames

Double Cheese Bacon Inferno Burger

Bock auf Burger bekommen? Hier findest du das Rezept zum Nachkochen!