Zutaten fürPortionen

500 g Weißkohl
200 g Möhren
100 g Walnüsse
1 Handvoll kernlose Weintrauben
60 g Mayonnaise
60 g Sauerrahm
1 TL Senf
2 cl Aprikosensaft
1 Pr. Salz
1 TL Pfeffer aus der Mühle
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung:
Die Weintrauben waschen und halbieren. Die äußeren Blätter vom Weißkohl entfernen. Den Weißkohl vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen, fein hobeln und in einer Schüssel mit dem Weißkohl mischen. Walnüsse in kleine Stücke brechen und dazu geben. Gut durchmischen. Die Mayonnaise, den Sauerrahm hinzufügen und alles gut mischen. Am Ende die Trauben, den Aprikosensaft und den Senf unterheben. Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Lasst es euch schmecken!

Weitere Rezepte

Flames

Tacos al Pastor

Heute gibt es einen Klassiker aus Südamerika: Tacos al Pastor

Flames

Chicken Cheese Chunks

Die Cheese Chicken Chunks sind leicht zubereitet und was für Jung und Alt!

Flames

Corkscrew Hot Dogs

Jumbo pimpt einen amerikanischer Klassiker: den Hot Dog. Nur Würstchen, Bun und Zwiebeln war gestern.

Flames

Mud Rub Rib Eye Steak mit Südstaaten Gemüse

Los geht es mit dem Mud Rub oder auf Deutsch: der schlammigen Gewürzmischung!

Flames

Double Cheese Bacon Inferno Burger

Bock auf Burger bekommen? Hier findest du das Rezept zum Nachkochen!