Zutaten fürPortionen

750 g Leberkäsebrät (vom Metzger)
500 g Frühstücksspeck in Scheiben
100 g Parmesan
50 g getrocknete Tomaten 50 g Pistazien geschält
1 Prise Steak Pfeffer
1 Prise Salz
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 70 Minuten

Parmesan und Tomaten in ca. 5 mm große Würfel schneiden. Ca. 750 g vom  Leberkäsebrät in eine Schüssel geben und mit Parmesan, Tomaten sowie Pistazien mischen. Mit Pfeffer und  Salz würzen. Die Auflaufform mit den Bacon Scheiben auslegen, sodass die Enden über den Rand lappen und die Leberkäsemasse darauf geben. Die Enden von den Bacon-Scheiben zur Mitte hin zuklappen und nochmal etwas würzen. Wenn die Leberkäsemasse fast vollständig mit den Speckstreifen ummantelt ist, die Auflaufform bei 160 Grad Ober- und Unterhitze für ca. eine Stunde in den Ofen geben.

Als Beilage eine bayerische BBQ-Honig-Senf—Sauce reichen.