Zutaten fürPortionen

600 g Schweinenacken sehr dünn aufgeschnitten
3 große Zwiebeln
4 EL süße BBQ Sauce
3 EL Balsamico Essig
2 EL Louisiana Steak Seasoning Gewürz (o. ä.)
1 großes Baguette
1 Salat
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung:

Zwiebel in Ringe schneiden. Das Fleisch mit dem Louisiana Gewürz würzen und auf der Grillplatte anbraten. Zwiebelringe separat auf der Grillplatte schön braun angrillen. Zwiebeln danach mit dem Balsamico Essig ablöschen und kurz einreduzieren lassen. Das Baguette aufschneiden mit Öl bepinseln und auf der Schnittfläche goldgelb antoasten und mit der BBQ Sauce bestreichen. Die Sandwichhälften mit Salat belegen und das gegrillte Fleisch auf den Salat anrichten. Auf das Fleisch kommen die Balsamico Zwiebeln.  Das Ganze mit dem geschroteten Pfeffer und Salz abschmecken.

Guten Appetit und … keep the fire burning!

Weitere Rezepte