Teilen
Merken
Men Lounge

Diese Funktion an deinem Smartphone solltest du auf keinen Fall nutzen - sie kann sogar schädlich sein!

10.05.2017 • 08:55

Fast jeder nutzt diese Funktion - dabei kann sie richtig schädlich sein und deinen Akku schnell leeren. Das haben sogar Apple und Google jetzt zugegeben. Im Clip erfährst du, um welches Feature es geht.

Weitere Videos