Zoo

Das verkannte Genie

Mitch Morgan – Veterinär Pathologe

Mitch Morgan aus Zoo

BERUF: Veterinär-Pathologe

MOTTO: Ich mag Menschen… Ich fühle mich nur wohler, wenn sie gerade nicht da sind.

FÄHIGKEITEN:

  • Genie auf den Gebieten der Biologie / Chemie / Pathologie
  • Durchblickt als Einziger die wissenschaftlichen Hintergründe

SCHWÄCHEN:

  • Mangelnde soziale Kompetenz
  • Zerrüttete Familienverhältnisse
  • Arroganz

ROLLE IN DER GRUPPE: Der Mann für die Lösungen

Der Schauspieler: William Albert "Billy" Burke 

* 25. November 1966 in Bellingham, Washington 

Der US- amerikanische Schauspieler "Billy" Burke studierte Schauspielkunst an der Western Washington University. Seine erste Filmrolle hatte er in der Fantasykomödie "Daredreamer" 1990. Die erste größere Rolle erhielt er ein Jahr später in der Independent-Komödie "Sex mit dem Ex". In der Twilight Saga spielte er Charlie Swan, den Vater der Hauptfigur Bella. Hinzu kommen Gastauftritte und Nebenrollen in TV-Serien und Fernsehfilmen wie "Closer", "Monk" oder "Schau nie nach unten! Die Angst am Abgrund". 

Filmografie: 

1990 Daredreamer
1991 Sex mit dem Ex
1994 Star Trek: Deep Space Nine
2001 Im Netz der Spinne
2002 Flashpoint
2003 Gilmore Girls
2004 Monk
2007 Das perfekte Verbrechen
2008 Fringe - Grenzfälle des FBI
2008, 2010, 2011, 2012 Twilight - Bis(s) zum Morgengrauen, Eclipse - Biss zum Abendrot, Breaking Dawn - Bis(s) zum Ender der Nacht - Teil 1 und Teil 2
2009, 2012 Closer
2010-2012 The Closer
2010-2012 Rizzoli & Isles
2015 Major Crimes
seit 2015 Zoo 

Folge verpasst?

Seht die ersten beiden Folgen jetzt schon online

Die Menschheit ist die dominierende Spezies auf Erden. Noch. Denn in "Zoo" haben sich die anderen Tiere gegen uns gewandt. Was mit kuriosen Angriffen begann hat sich in einen organisierten Feldzug verwandelt. ProSieben MAXX zeigt die zweite Staffel von "Zoo" als deutsche Erstausstrahlung ab dem 20. Februar 2017.

Zum Artikel

Das Team

Dieses Team soll die Katastrophe aufhalten. An ihren Fähigkeiten hängt das Schcksal der Menschheit. Wir haben die Spezialisten im Porträt.

Mehr lesen

Kommende Folgen